Клеман Маро Эпиграмма на самого себя

Э П И Г Р А М М А
      Н А  С Е Б Я  С А М О Г О

Уж я не тот, что был. По летам
Я изменюсь ещё, дай срок.
Моя весна на пару с летом
В окно рванули наутёк.
Из всех богов, Амур - мой бог.
Из слуг его я всех счастливей.
Родись второй раз, точно б смог,
Служить тебе в сто раз ретивей.


Рецензии