Любви и Счастья орхидея. Посвящение С. Т. 12181

Любви и Счастья орхидея,
Ты в моём сердце расцвела
И мир мой сделала сильнее,
Мне подарила два крыла.

Ты принесла мне вдохновенье
И мир волшебной красоты,
Любви прекрасные мгновенья
Мне подарила только ты.

Светлана, ты - любовь земная,
Мой мир волшебного огня,
Ты в сердце лишь одна такая,
Ты много значишь для меня.

Ты мне всех ярче и светлее,
Как будто музыка веков,
Люблю и чувствую сильнее,
Люблю тебя, наш мир таков.

Ты мне как сказка золотая
Даруешь нежных слов полёт,
Весь мир на все века спасая
Любовью, что в тебе живёт.

Ты - моя Радость, жизни сила
И океан волшебных дней,
Ты мне блаженство подарила
И сердце сделала сильней.

Любви и Счастья орхидея,
Ты в моём сердце расцвела,
С тобою я понять сумею,
Что жинь прекрасна и светла.


Рецензии