Красота и сила. Посвящение С. Т. 12179

В тебе вся красота и сила,
В тебе любви и Счастья высь,
Ты будешь ласковой и милой,
Ведь мы одним огнём зажглись.

Светлана, ты - моя святая,
Моя Любовь и мир земной,
Я просто сердцем понимаю,
Ты вечно рядом и со мной.

В моей судьбе нет выше Рая,
В моей судьбе есть только ты,
Живу, тебя огнём спасая,
Даря тебе любви цветы.

Ты мне всех ярче и милее,
Как будто сказка милых встреч,
Люблю тебя, блаженства Фея,
Хочу тебя от зла сберечь.

Хочу я быть с тобою рядом,
С тобою жизнь свобю пройти
И, наслаждаясь милым взглядом,
Понять, есть Счастье на пути.

И с нами вечо Счастье это,
Прошу тебя, поверь словам,
Люблю тебя, в том нет секреты,
В любовь твою я верю сам.

В тебе вся красота и сила,
В тебе любви и Счастья высь,
Ты мне судьбу благословила
И мы с тобой навек сплелись.


Рецензии