Я на тебя смотрю и понимаю. Посвящение С. Т. 12177

Я на тебя смотрю и понимаю,
Тебя прекрасней в этом мире нет,
Светланочка, моя любовь святая,
Ты подари мне свой чудесный свет.

Ты зачаруй меня волшебной силой,
Ты покори божественным огнём,
Ты будь со мной, прекрасное светило,
Ты просто знай, мы Счастливы вдвоём.

Ты даришь мне всю Радость неземную,
Как будто Счастья шёлковую нить,
Ты знай, на свете не найти такую
И Счастья мы не в силах изменить.

Ты для меня одна, запомни это,
Ты для меня - награда всех веков,
В тебе таятся век любви секреты
И я тебе всегда служитьготов.

Ты для меня, как сказка неземная,
Как будто жизни ласковая высь,
Ты только лишь моя, я точно знаю,
С тобою мы для Счастья родились.

Ты создана, как сказка светлой ночи,
Как нежных чувств волшебный аромат,
Моей любви и Нежности цветочек,
Ты просто знай, что я тобой богат.

Я на тебя смотрю и понимаю,
Тебя прекрасней в этом мире нет,
В тебе я вижу свет любви без края
И новый жизни ласковый рассвет.


Рецензии