Дней отрада. Посвящение. Т. 12176

Моя Светлана, дней отрада
И Счастья трепетная высь,
Мне хорошо с тобою рядом
И мы для Счастья родились.

Ты для меня всего светлее,
Как будто Солнце и Луна,
Люббви божественная Фея,
Ты вечно рядом быть должна.

Мне без тебя не нужно Рая,
Мне без тебя не нужно снов,
Живу, твою Любовь спасая
И век тебя любить готов.

Ты стала красотой небесной,
Моею трепетной судьбой,
Ты знай, моя душа воскресла,
В тиши услышав голос твой.

Явилась ты, как сердца тайна,
Как Радость светлая без дна,
Ты так светла необычайно,
Ты в целом мире лишь одна.

Моя Светлана, дней отрада
И Счастья трепетная высь,
Мне больше ничего не надо
Лишь ты - моя Любовь и жизнь.


Рецензии