Одна такая. Посвящение С. Т. 12175

Ты для меня одна такая,
Мой добрый Ангел красоты,
Светлана, вестница из Рая,
В моей судьбе есть только ты.

Люблю и, сердцем замерая,
Я славлю вновь твои черты,
Ты - сердца красота без края,
Мой свет средь жизни суеты.

Ты мне нужна, запомни это,
Мне без тебя и жизни нет,
В тебе сияют снов рассветы
И Счастья трепетный сюжет.

Ты для меня одна, послушай,
Тебя светлей и ближе нет,
Ты пробуждаешь мою душу,
Как будто трепетный рассвет.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня светлей всего
И только сердце мне поможет
Познать блаженства торжество.

Ты для меня как свет небесный,
Как Радость, красота без дна,
Моей души и сердца песня,
Ты в моей жизни лишь одна.

Ты для меня одна такая,
Мой добрый Ангел красоты,
В мою судьбу любовь вплетая,
Ты пишешь Нежности холсты.


Рецензии