От радости до горести

От радости до горести дорога - лунный свет,
Пролога нет у повести и эпилога нет,
Душевными этапами, в спираль свернув маршрут,
Творения нахрапами создателя "берут".
Воспоминанье яркие хиреют там и тут...
В нирванну за подарками (отказникам приют).
Разменянный, да бросовый, забыв простую суть -
Зачем бредём мы росами, коль путь наш - просто муть?
Белки устали маяться - надумали покой...
Не жди, не надо "париться". Пиф-паф! И сразу - ой!


Рецензии