Жёлтые сосны и дюны

Затуманится месяца взгляд,
Звуки вечера мягче и глуше.
О любви ведь не зря говорят -
В ней утонешь даже на суше.

Кто-то прячется от дождя
В перевёрнутой старой лодке.
Непроворным любить нельзя -
Нож под сердце, а крик короткий.

Оставляет следы на песке.
Вечер ласковый осени юной,
Тот, что с песнями плыл по реке
Там, где жёлтые сосны и дюны.


Рецензии