Когда пришла утрата...

Когда пришла утрата и ты переживаешь,
То может показаться, что близится конец…
Всё, что было знакомо, как будто ты теряешь,
Нет больше безопасности… покоя, наконец!
И двигаться непросто – дыханье перекрыто…
Хоть логика и скажет, что нужно продолжать!
Но ведь она не знает, что сердце-то разбито –
Не знает его тонкостей, которых не унять.
Но нам напоминает Создатель Вездесущий,
Что нужно быть добрее к себе прежде всего!
Во время Перехода, во имя дней грядущих
Себе скорбеть позвольте, чтоб времечко прошло…
Реальность изменилась… и надо жить учиться –
Терпенье, пониманье опять в себе взрастить!
Создатель будет рядом, поможет возродиться,
Любовью и поддержкой свивая жизни нить.
Поймёшь ты постепенно, что ты не одинокий –
Ведь Ангелов поддержка в любви тебе дана:
Добавят тебе силы из Божеских Истоков,
Пока готов ты будешь жить заново, сполна.
20.06.21.


Рецензии
невероятно?! Но опять вовремя... у моей подруги умер муж, она сейчас
именно в таком состоянии. Отослала ей твой спасательный круг... Да, Благословит тебя Бог.

Письмена Небесные   20.06.2021 10:49     Заявить о нарушении
Ну и слава Богу! У моей подруги тоже мама умерла. Пытаюсь ей помочь...

Зайтуна Искандарова   21.06.2021 19:53   Заявить о нарушении