Besame - Kendji Girac

https://www.youtube.com/watch?v=nZCnqTw1zCA


Послушай, друг...
Давай же, цыган!


Хочу я уплыть с тобою,
Твоим капитаном быть!
И время не будем тратить,
Мы станем счастливыми!
Мы будем любить друг друга —
Не важно в каких местах
Давай же смелей, подруга!
Люблю тебя, ты - жизнь моя!
 
Иди же ко мне, поближе, ну!
Доверься ещё чуть-чуть.
Я лишь тебя поцелую,
Скорей обо всё забудь!
Твоё ледяное сердце
Сумею я растопить!
Ты хочешь со мной согреться! ну же!
От этого не уйти!


Будь со мной! Днём и ночью!
Будет всё  - как ты хочешь!
Обними! С ума сведут меня объятия твои!
Будь со мной! Днём и ночью!
Будет всё  - как ты хочешь!
Поцелуем своим - счастье мне подари!


Придет этот день я верю!
Поверь же скорей и ты 
Когда за мою улыбку
Исполнишь мои мечты!
Подаришь мне поцелуи,
И будешь меня ласкать!
И я скажу тебе, да, малышка!
Да-да! Пойдем танцевать!


Будь со мной! Днём и ночью.
Будет всё  - как ты хочешь!
Обними! С ума сведут меня объятия твои!
Будь со мной! Днём и ночью.
Будет всё  - как ты хочешь!
Поцелуем своим - счастье мне подари!


Будем танцевать, да, да!
От любви сгорать! О-о!
Будем танцевать!
Ты знаешь, я в тебя влюблён!
Будем танцевать, да, да!
От любви сгорать! О-о!
Будем танцевать!
И сердце я отдам своё!
 

Будь со мной! Днём и ночью.
Будет всё  - как ты хочешь!
Обними! С ума сведут меня объятия твои!
Будь со мной! Днём и ночью.
Будет всё  - как ты хочешь!
Поцелуем своим - счастье мне подари!


Поцелуй меня!
Обними меня!
Поцелуй меня!
Как же я в тебя влюблён!
 
Поцелуй меня!
Обними меня!
Поцелуй меня!
И сердце я тебе отдам своё!

 
 


Рецензии