Евген Гребинка ЛЕС

Кто двушку любит, полюбит и лес
У лесу так темно и так тихо!
Когда-то стремился и я туда влезть,
Теперь миновало то лихо!..

Девчата в лесу совершенно ины,
Не те, что нам кажутся дома.
В лесу приземлены они и грешны,
Ссылаясь на маму не гонят!

Я видел, Марусинька рощицей шла.
Глядь ходит там юный казаче.
Огненный румянец у ней запылал,
А он изумился удаче.

Сошлись эти двое и руки сплели,
Как голуби расцеловались.
Шепнула Маруся: в лесу пошалим.
Пошли и из вида пропали.

Что делалось с ними в мистический час
Не знаю, темно было слишком.
Маруся проохала несколько раз
То громко, потом еле слышно.


Рецензии