За окном по улице бродит голый крест,

За окном по улице бродит голый крест,
На качелях кружится и рябину ест,
Зло любвиобрАзное не поднимешь в Свет,
Много брата разного, а пророка нет.
Стуком-скрипом (холодно) он пугает люд,
Откупился золотом мир смешных иуд,
Не согреют крестика телом, да сочком,
Лишь muscА domestica сохнет под сучком...


Рецензии