Ошибка

В зрачки зеленоглазые смотрю,
Мне кажется там будущее вижу.
Душа не верит, что тебя люблю,
За лживость я конечно не обижу.

Жалею, что предвидеть не дано
К чему ведут такие откровения.
В крупицах правды я ищу давно
Чудесное нирваны возрождение.

Но не мирюсь когда душа в снегу
И как мечта пресечена однажды.
А верность еле теплится в мозгу,
Колышется корабликом бумажным.

В сомнениях нелегко найти  ответ.
Внутри лишь хаотичные  движения.
Природный гром передаёт привет,
Не отыскать в сознании утешения.
 
В туманной дымке прячется  лицо
И тает, безнадёжно, лёгким дымом.
Страх пустоты. Суть жизни колесо,
В молчании  небесных херувимов.
              20.06.2021г.


Рецензии