Свет для сердца и души. Посвящение С. Т. 12169

Ты - свет для сердца и души,
Моя Светлана золотая,
Ты в мире чудо соверши,
Мой каждый день благословляя.

Ты принеси мне ласку встреч
И поццелуй, что мёда слаще,
Хочу твою любовь сберечь
И жить лишь только настоящим.

Ты мне как истина дана,
Как сердца светлая отрада,
Ты в сердце и в душе одна
И Счастья большего не надо.

Не нужно мне фальгиывх фраз,
В них не найти души покоя,
Живу одной тобой сейчас
И без тебя судьбы не стою.

Ты стала песней для меня,
Ты стала сказкой летней ночи,
Ты - Фея Счастья и огня,
Любви чарующий цветочек.

Ты мне дана лишь для того,
Чтобы душа познать сумела
Любви и Счастья торжество,
Моё блаженство без предела.

Ты - свет для сердца и души,
Моя Светлана золотая,
С тобою дни так хороши,
В них красота святого Рая.


Рецензии
Понравилось,Дмитрий!С Уважением

Олег Ларцев   19.06.2021 19:06     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.06.2021 05:13   Заявить о нарушении