Ты даришь мне любовь свою. Посвящение С. Т. 12167

Ты даришь мне любовь свою,
Как будто красоту святую,
Светланочка, я Нежность пью
И свет в душе твоей рисую.

Ты для меня, как мир святой,
Как светлой Радости основа,
Живу я только лишь тобой
И в красоту я верю снова.

Лишь только для тебя живу,
Моя любовь, мой Ангел Рая,
Как жизни новую главу
В душе твоей опять читаю.

Ты подарила Счастья дни,
Любовь, которой нет дороже,
Ты только в сердце сохрани
Твой свет, что дарит дрожь по коже.

Ты сбереги в судьбе своей
Всё то, что я искал повсюду,
Ты делаешь мой мир светлей
И я с тобою Счастлив буду.

Ты так прекрасна и легка,
Как сердца Радость и удача,
Ты улетаешь в облака,
Даря мне поцелуй горячий.

Ты так волшебна и нежна,
Как будто сказка летней ночи,
Есть в мире только ты одна,
Душа с тобою быть так хочет.


Рецензии