Твоя улыбка так красива. Посвящение С. Т. 12165

Твоя улыбка так красива,
В ней светлой Радости полёт,
Счастлана, вся краса порыва
В твоей душе всегда живёт.

Ты, словно роза в час рассвета,
Что расцветает для меня,
Люблю, и в этом нет секрета,
Живу, свою любовь храня.

Ты мне даруешь вдохновенье
Для тысячи стихов и строк,
Ты - красота поры весенней,
С тобой мой мир не одинок.

Ты для меня так много значишь,
Как будто свет и благодать,
Люблю, не в силах жить иначе,
Хочу тебе весь мир отдать.

Я всё отдам тебе, родная,
Свой каждый миг и час любой,
Твоё лишь имя повторяя,
Я знаю, что всегда с тобой.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Люблю тебя, ты Любишь тоже,
Живу я Нежностью твоей.

Твоя улыбка так красива,
В ней светлой Радости полёт,
Я вижу Счастья переливы
В глазах, где красота цветёт.


Рецензии