присел отдохнуть

***
присел отдохнуть –
в стороне от дороги
одуванчики

sat down to rest –
off the road
dandelions


***
жужжащие пчёлы –
полем цветущей гречихи
уходит вечер

buzzing bees –
the evening leaves with
a field of blooming buckwheat


***
маленький садик –
лёгкие нежные
прикосновенья ветвей

small garden –
careful gentle
touch of branches


***
дальнее пастбище –
идём посмотреть
пересохший ручей

distant pasture -
going to see
a dry stream


***
пёрышко на ветру –
всё тише и тише
милые шёпоты

a feather in the wind -
quieter and quieter
cute whispers


Рецензии
вересковые поля...
в магазине от руки
фиолетовый продан

Такая Маленькая Жизнь   14.09.2021 13:22     Заявить о нарушении
вересковая пустошь
отдаляются звуки
охоты на лис

Филмор Плэйс   14.09.2021 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.