Неудачное свидание

Свидание устроить с Светой,
Созрело мудрое решение.
Ей сорок лет. Не малолетка:
-Предел весёлых искушений.

Дверь отворяется без стука.
Грустят на лавке  мужики.
Пробормотали:-Светка-сука.
Сидим, молчим как дураки.

Всех разорила злая  ведьма.
Ну был сегодня каждый пьян.
Вот нас приметила намедни,
Весь эпилог - пустой карман.
                ***
Сам, про себя, ругая  Светку
Ей всю наличность проиграл.
Грущу, любви  и  денег  нету,
Чего я в женщине искал?

А  эта  стерва улыбнувшись,
Всем  объявила - Вы козлы.
Мы гордо спинами согнулись,
Задрали вверх свои «стволы».

И шесть часов подряд копали
В шесть  соток сад и огород.
Интеллигентно баб ругали,
Кто нас не слышал, не поймёт.

Когда всё кончили - вручила
Нам денег только на метро.
Да, в этой Светке злая сила,
Хоть, слава Богу, спёр ведро
Чтобы порадовать супругу.
Наверное от перепугу...
        19.06.2021г.


Рецензии
Бог с ними, со Светками!
С днём рождения, дорогой Александр!
Пусть всё будет замечательно!

Геннадий Генцлер   22.06.2021 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное, дорогой. Дай Бог чтобы этот отсчёт не кончался.
Улыбка и самые добрые пожелания.
22.06.2021г.

Александр Нелединский   22.06.2021 08:21   Заявить о нарушении