Она сказала-жду давно!

Ч*то мне делать?
Е*сли в город
Р*адость милая,зовёт!
Е*сли нет в душе покоя
М*ы с ней дружим седьмой год!
Х*орошо!Билетик взял
О*н на пятое число!
В*сё!Потом в Булай уедем-
О*на сказала-жду давно!
************************
Мечты сбываются!
Мысль материальная!
Черемхово-районный
Центр-шахёрский город!
В-Булай-село!В нём
Живет моя подружка!
*******************
19.06.2021 г.


Рецензии
Высказана мысль толково,
Надо ехать в Черемхово!!!

Николай Вершинин 2   04.07.2021 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.