Ты смотришь. Посвящение С. Т. 12159

Ты смотришь в ласковую даль,
Своей красой мой мир чаруя,
Светланочка, души хрусталь
Мне дарит сказку поцелуев.

Ты даришь мне любви полёт,
Всё то, что ближе и дороже,
В одной тебе любовь цветёт,
Люблю тебя, ты Любишь тоже.

С тобой мы красоты полны
И нам так важно верить в это,
Мы видим трепетные сны,
Мы верим в красоты рассветы.

В тебе живёт святая суть
Любви божественной и милой,
Прошу тебя, ты просто будь,
Ведь нас судьба соединила.

Ты просто будь в судьбе земной,
Как красоты святая тайна,
Не нужно мне любви иной,
Ты так светла необычайно.

Ты так пленительно мила,
Как сердца ласковая птица,
Ты мне даруешь два крыла,
С тобой Мечта осуществится.

Ты смотришь в ласковую даль,
Своей красой мой мир чаруя,
Вмиг исцезает грусть-печаль,
Когда я вижу Счастья струи.


Рецензии