Души отрада. Посвящение С. Т. 12157

Светланочка, души отрада,
Моя любовь и благодать,
Ты знай, что я с тобою рядом
И больше нечего желать.

Другого Счастья мне не надо,
Есть у меня одна лишь ты,
Цветок любви святого сада,
Мой светлый Ангел красоты.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей
И только сердце мне поможет
Понять всю прелесть ярких дней.

Ты даришь мне всё то, что свято,
Всё то, что я в судьбе искал,
Мой Ангел милый и крылатый,
Души и сердца идеал.

На свете есть одна такая,
Моей любви святая суть,
Ты даришь мне любовь без края,
Прошу, ты только не забудь.

Ты не забудь, моя Царица,
Что ты, как Радость мне дана,
И Счастье может просто сбыться,
Когда в душе есть ты одна.

Светланочка, души отрада,
Моя любовь и благодать,
Моя душа любить так рада,
А я хочу тебя обнять.


Рецензии