Мне без тебя не нужно Рая. Посвящение С. Т. 12155

Мне без тебя не нужно Рая,
Мой Рай жвёт в тебе одной,
Светлана, сердцем понимаю,
Что стала ты моей Весной.

ты навсегда моею стала
И мне иначе не прожить,
Любви прекрасное начало,
Не рвётся между нами нить.

Ты так нежна и так чудесна,
Как будто Ангел светлых дней,
С тобою рядом я воскресну
И полюблю ещё сильней.

Ты мне дана, как жизни чудо,
Как песня Солнца и Луны,
Ты навсегда со мною всюду
И мы всегда любить должны.

Любить друг друга, как же мило,
Друг другу душу отдавать
И покорить волшебной силой,
В которой свет и благодать.

Любить тебя не перестану,
А ты не забывай о том,
Моя прекрасная Светлана,
Твой мир так чист и невесом.

Мне без тебя не нужно Рая,
Мой Рай жвёт в тебе одной,
На свете ты одна святая,
Ты тайны сердца мне открой.


Рецензии