Радостное

Я слышу звёздные ночи,
Я слышу песни твои,
О, Небо, я тебя слышу,
Зови же, мой Ангел, зови,
Мир любви, мир любви,
Мирный праздник,
Ты молитвами полон,
Гори!
Птичье пение,
Золото песен,
Радость Бога
И снова
Ты весел.
Истинный полдень,
Тебя я люблю
С петухами,
Целу́ю зарю.
Песен золото,
Радостных песен
Ты не омрачь,
Светел будь
Ты
И весел,
Мой человек,
Мной любим,
Мной лелеем,
Просто живи
И будь к людям
Добрее.
Смейся,
Купайся
В ответной
Ты ласке.
Жить так
С любовью
Вполне
Безопасно.
В небе
С войною
Не надо
Встречаться.
Просто будь счастлив,
И вправишься
В пяльцы
Снова в такие,
Какие захочешь,
Вышьешь узоры
Из полдня
И ночи.
Новые вышьешь
Красивой расцветки,
Будешь счастливым,
Будут и детки.

С Днём Рождения,
Летний праздник!

https://youtu.be/n6xcHPtGkpo


Рецензии