Когда душа к Творцу придёт...

Когда душа к Творцу придёт
И спросит: «Что со мною будет?».
Её, Творец в свет окунёт,
Чтоб растворить туман иллюзий…
Тот свет – не ведает теней,
Он проникает в каждый атом.
Он… к каждой мысли входит в дверь
И проявляет… всё, что рядом…
Не скрыть греха… ни где, ни в чём…
Всё видно… в многомерном плане:
И то – что в сердце под замком,
И то – что в чувственном чулане…
Душа, раскрывшись, зазвучит…,
Возможно, что кривым аккордом
Неспешно пишущим вердикт
Словами… по линейкам нотным…


***
Нам так, порой, немного надо…,
Но… много надо, чтоб срослось…


Рецензии
Да, душа, когда раскроется, всегда звучит! Да так, что заслушаешься, засмотришься.

Юрий Алов 2   20.12.2023 15:43     Заявить о нарушении
С Добром...

Сергей Таболин   21.12.2023 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.