Небо цвета разлук

Это небо цвета разлук,
Смотрит сверху прямо мне в душу,
Перепуганной птахи звук,
Растревожил и обезоружил.

Припев:

Бьется сердце мое
Перепуганной птицей,
Как же можно в тебя
Мне так было влюбиться?

Распахнув свои крылья вширь,
Я немного ещё полетаю,
А потом камнем брошусь вниз,
На пути у себя все сметаю.

Припев:

Бьется сердце мое
Перепуганной птицей,
Как же можно в тебя
Мне так было влюбиться?

Ты не видел меня такой,
Для тебя я сильно старалась,
Неуверенной слабой рукой
От ударов твоих защищалась.

Припев:

Бьется сердце мое
Перепуганной птицей,
Как же можно в тебя
Мне так было влюбиться?

Но окрепли руки в борьбе,
И расправились вольные крылья.
Раз не будем вдвоём на Земле,
Улетает моя эскадрилья.

Припев:

Бьется сердце мое
Перепуганной птицей,
Как же можно в тебя
Мне так было влюбиться?


Рецензии