Загораюсь вновь...

Владимир Переверзев

Загораюсь вновь
(http://stihi.ru/2017/12/20/3301)

                Пусть душа не онемеет,
                Не прибьют её года.
                А внутри всегда имеет
                Чувство нежное всегда.
                Пусть её не старят годы,
                Пусть смеётся и болит
                И любовь - тот дар природы,
                Пусть навеки сохранит!
                (Л.В.Г.)

- Говорят: "Грядёт к нам старость"
Близится конец любви.
Скоро жизнь не будет в радость,
Будут будничные дни...
- В это я хочу не верить!
Коль душа всё ж молода,
То она не онемеет,
Хоть - ОСЕННИЕ года.
- Я в душе заполнен счастьем,
Радость плещет через край,
А ОСЕННЕЕ ненастье
Для меня - ВЕСНА и РАЙ !
- Потому, что в интернете
Встретил я свою любовь,
И хоть старят меня годы, -
Загораюсь вновь и вновь!
18.06.2021г. 09:12
***

Говорят, идёт к нам старость
Финиш жизни и любви
Старость, говорят - не радость,
А всё будничные дни.
Только я скажу вам смело
Ведь душа-то молода.
Знать, она не онемела
И в преклонные года.
Я всё так же верю в счастье,
Шквал эмоций - через край.
И осеннее ненастье -
Для меня, что Божий рай.
Потому, что на Стихире
Я нашёл себе любовь.
И теперь сижу в эфире
И вздыхаю вновь и вновь.
И пускай она услышит,
(буду ждать её ответ)
В сообщении напишет,
Я ей нравлюсь или нет?!
***
Спасибо читательнице из г. Бийска
За второй вариант моего стиха.

 


Рецензии