Старости нет

Антонина Орлова 2
   Я не стану скрывать свою внешность,
   пусть мне будет хоть 120 лет!
   Старость -реальная неизбежность,
   да и смысла менять возраст нет.

   Замуж мне выходить и не нужно,
   так хватает уюта в семье.
   Уважают пусть старость наружно,
   закат тоже красив на земле.

   Внешность часто бывает обманна,
   и под старость душа молода,
   вспомним нашу Баянову Аллу,
   в ней задор наблюдали всегда!

   Пусть душа веселит и искрится,
   внешность тоже нам станет под стать,
   как прекрасно в морщинах на лицах
   молодую душу увидать!


Фото автора, преображенное стилистами.