1984 равно 1933 равно 2021?

Сотворение АЗ

НЕ БЛАГОЙ источник вдохновения

https://www.msk.kp.ru/online/news/4332461/

Права человека? Да вы о чем?
Права человека существуют ... дома,
и на даче, и то не факт ...
      С.С.С. ... похоже в этой
      абревиатуре одна буква явно лишняя ...

33-й внезапно нахлынул.
33-й, не 21-й захлестнул
Нынче целый мир,
С твоей волей устроив пир!

Виноват ты лишь тем, что ты дышишь.
А раз дышишь, то можешь болеть.
Мы тебе запрещаем болеть.
Уколись, чтобы не было бед.

Ты не волен сопротивляться.
Государству твой долг подчиняться!
Да и выбор твой истинный рай -
Прививайся, или сдыхай!

Без прививки - не будет работы!
Государство отнимет льготы!
Во всем мире, не только у нас,
Вопиющий не слышится глас.

Для того СРОЧНО ЦИФРУ внедряли,
Чтобы вы НИКУДА не пропали.
Где ж ты прячешься? Эй, не привитый,
Не приметный народный ВРАГ!

Лето 7529
17 июня 2021

П.С.

Однако ... опять подарок к дню
рожденья ТРАМПА (18.06)
http://stihi.ru/2021/04/20/10
Случайность? Совпадение? Умысел?


Рецензии
Огромная тема! Радует, что не все спят и есть люди, понимающие, что на самом деле происходит в мире.
Люди-маяки...
С уважением к тому, что Вы делаете, и пожеланием творческого вдохновения и открытия новых горизонтов,
Александр Лысюк

Александр Лысюк   26.06.2023 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и осмысление!

Анатолий Алейников   27.06.2023 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.