18 ИЮНЯ 2018! День рождения Дональда Трампа

Анатолий Алейников
Сотворение АЗ

Хоральная оратория

исполняет хор соглашателей
Государственной Думы России VII созыва

Либретто:

Мы сегодня славно услужили Трампу,
Пенсионный возраст приподняв.
Мы народ свой заточили в лампу,
Вечный труд теперь его удел.

Спикер подобострастно- заискивающе

Мы сегодня славно услужили Трампу,

Поддерживают председатели всех комитетов и фракций

Пенсионный возраст приподняв. (троектратное повторение)

Крещендо. вступает весь хор соглашателей

Мы народ свой заточили в лампу,
Вечный труд теперь его удел.

семикратное повторение по номеру созыва
Государственной думы соглашателей

вечный труд басовые и баритоновые партии
теперь его удел партия для теноров и контртеноров.

Лето 7526
18 июня 2018

* 18 июня день рождения Трампа
* 18 июня 2018 года день начала чемпионата по футболу в России
Совместить две такие даты могли только искусные знатоки кабалы,
ой, то есть каббалы