По проклЯтому пути прОклятий. - Рецензия

              "а я бы тоже был тогда с декабристами
               на Чёрной речке с А-Ка 47, - Дантес - hasta la vista
               с Есениным быв кабаке крутил я русскую рулетку
               к чёрту Англетер!  чекистам – чёрную метку
               с бароном Унгерном - по чёрным охотничьим тропам
               а где-то на Итаке ждёт меня Пенелопа
               надоедливая Калипсо и сладкая Кирка

               но на эшафоте палачу кричат – вира
               и вот уже весёлый Роджер трепещет на мачте
               выбери кто тут альфа-самец и крутой мачо, -
               когда тебя на дыбу и к ногтю
               а в дальнем ските вспоминаешь примету о единороге.
               счастье есть где то там за семью морями
               надо просто молиться харе Кришне и харе Раме
               жить на полную потом не переписать по-новой
               мы все вместе но я не хочу идти в ногу
               мне милей Агасфер и его дороги
               
               все любим быть собой но на этом пути потеряли многих. -
               Клеопатра снится мне по ночам в вечернем платье
               не только женщины бывают по жизни последней ****ью.
               выпадут казённым домом и серебряной пулей, -
               чёрная невеста пришла и сидит на стуле
               ждёт когда я, простившись с Музой
               обнаружу что в сердце темно и пусто
               и тогда, растворившись в осеннем свете
               я пойду с ней искать где гуляет ветер.


                Гомер ХИОССКИЙ, "Агасфер",
                http://stihi.ru/2021/06/16/1087

               
            Буря
            Бурю порождает,
            А толковые стихи -
            Стихи.
                Л.П.

Перед теми бл*дями,
Которые - бл*ди,
Бл*ди, которых
Бл*дями
По профессии их
Называют, -
Просто
Святые
Невиннейшие
Голубки!
               
               18 июня 2021-го года.


Рецензии