Агасфер

Гомер Хиосский
а я бы тоже был тогда с декабристами
на Чёрной речке А-Ка 47 Дантес - hasta la vista
с Есениным в кабаке крутил бы русскую рулетку
к чёрту Англетер чекистам – чёрную метку
с бароном Унгерном по чёрным охотничьим тропам
а где то на Итаке ждёт меня Пенелопа
надоедливая Калипсо и сладкая Кирка
но на эшафоте палачу кричат – вира
и вот уже весёлый Роджер трепещет на мачте
выбери кто тут альфа-самец и крутой мачо
когда тебя на дыбу и к ногтю
а в дальнем ските вспоминаешь примету о единороге
счастье есть где то там за семью морями
надо просто молиться харе Кришне и харе Раме
жить на полную потом не переписать по новой
мы все вместе но я не хочу идти в ногу
мне милей Агасфер и его дороги
мы все любим быть собой но на этом пути потеряли многих
Клеопатра снится мне по ночам в вечернем платье
не только женщины бывают по жизни последней ****ью
карты выпадут казённым домом и серебряной пулей
чёрная невеста пришла и сидит на стуле
ждёт когда я простившись с Музой
обнаружу что в сердце темно и пусто
и тогда растворившись в осеннем свете
я пойду с ней искать где гуляет ветер