Каббала

       (Искусство жить)
Задумался, ищу тропинку к Богу.
Рука выводит Соломонову печать,
Что наполняет мыслью на дорогу,
Реальна цель, пришла пора начать.

Законы воплощения - реальность,
Но, к сожалению, её модели нет.
Желание узнать, про эту данность.
Психоанализ Вам  не даст  ответ…

Звезда семи конечная сигналит:
-В программе жизни каждому цена.
Душа сосуд, он полон - зубы скалит,
На поколения исчезнет  Сатана.

А Кабалла  не сверх  манипуляция,
Но достижение счастья и комфорта.
Не только для еврейской популяции,
Между людьми не существует сорта.
 
Синдрома жертвы просто не бывает.
Не доверяйте сразу силе чувства.
Излишне дарование не стекает.
Жить в радости великое искусство.
          18.06.2021г.


Рецензии