Как талисман. Посвящение С. Т. 12162

Ты для меня, как талисман,
Как сердца светлая отрада,
Светлана, я тобою пьян
И Счастья большего не надо.

Нужна мне только ты одна,
Любви прекрасная отрада,
Ты навсегда лишила сна,
Ведь ты навек со мною рядом.

Ты стала музыкой души,
Моей Любовью и удачей,
Ты лишь почувствовать спеши,
С тобою рядом мир богаче.

Ты так возвышенно мила,
Ты так прекрасна и невинна,
Тебя судьба мне в дар дала,
Я это Счастье не покину.

Не разлучить нас, так и знай,
Моя Любовь с тобою рядом,
Моей души прекрасный Рай,
Любви и Нежности награда.

Ты стала для меня святой,
Моей любовью самой милой,
Ты только сердце мне открой
И очаруй волшебной силой.

Ты для меня, как талисман,
Как сердца светлая отрада,
Твой облик мне в награду дан,
Моя душа любить так рада.


Рецензии
Достойные слова!

Вадим Константинов 2   18.06.2021 14:43     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Она просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.06.2021 05:24   Заявить о нарушении