А ты бы мог так сделать?

Сергей Лутков-автор.
Друзьям мы ,как подарку,рады!
И вера в то в сердцах живёт!
Заменит дружба все награды.
И все моря переплывёт!
Друзья встречаются так редко,
Так дорожите дружбой ыпредь!
Друзьям поплачешься "В жилетку"
И сможешь всё преодолеть!
Не может друг тебя обидеть.
Преодолеть с ним проще страх.
И будь готов всегда увидеть
Сочувствие в его глазах!
Дай Бог друзьям моим здоровья!
Быть м ними -больше счастья нет!
Желаю им "не двинув бровью"
Прожить не менее 100 лет!
С годами дружба остаётся.
Другрядом ,нет ли -всёравно!
И первый тост за дружбу пьётся.
Крепчает дружба,как вино!
Нет дружбе временной границы.
То жизни самый яркмй след.
Друзья мне продолжают сниться.
Живыми те-кого уж нет!
Друзей,их не бывает много.
Но их не сокрушим "редут!"
Пусть жизнь с лишениями дорога!
Они тебя не подведут!
   2016г.
*                *
- Таких как ты,Сергей,друзей!
Побольше бы мне Бог подал.
Я помню,как к больному в гости
Приезжал!С подарками-реально.
И как стихи свои читал!
Но есть иные,дорогой -
Таких остерегайся, друг.
Он тоже мой земляк -
С женой в одной деревне
Жили в детстве.И он был
Друг, мне помогал -
Настраивали ноутбук.
Недавно он мне насчитал:
Что я ему много денег
Задолжал,аж восемьдесят
Целых  тысяч этих штук.
А ты бы мог так сделать?
Мы оба заболели вдруг
С женой-нервишки и т.д.
Быть может будет Божий
Суд!?Или же прав наш
Это странный "друг"!?
Я созвонюсь с тобой!
Земляк надёжный мой!
17.06.2021 г.


Рецензии
Красиво ,просто и талантливо!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   18.06.2021 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.