Ты так мила и хороша. Посвящение С. Т. 12153

Ты так мила и хороша,
Ты так прекрасна и желанна,
В тебе самой любви душа,
Ты знай о том, моя Светлана.

Ты даришь мне блаженства дни
И Счастья трепетные ночи,
Ты в сердце красоту храни
И знай, душа быть рядом хочет.

Ты для меня как талисман,
Как светлой красоты отрада,
Твой образ мне в награду дан,
А большего в судьбе не надо.

Знай, мне не нужноо никого,
Лишь только ты, моя Царица,
Души и сердца торжество,
Хочу тобой лишь насладиться.

Хочу я в сердце пронести
Своей любви святую тайну,
Ты - Радость на моём пути,
Ты так светла необычайно.

Ты мне как истина дана,
Как светлой Нежности отрада,
Ты в сердце и в душе одна,
Мне Счастья большего не надо.

Ты так мила и хороша,
Ты так прекрасна и желанна,
Живу, одной тобой дыша
И Нежностью врачую раны.


Рецензии
Прекрасный любовный сонет для желанной дамы. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   17.06.2021 07:23     Заявить о нарушении
Евгений.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.06.2021 17:39   Заявить о нарушении