Ты даришь сказки аромат. Посвящение С. Т. 12152

Ты даришь сказки аромат
И сердца Радость неземную,
Светлана, дни вперёд летят,
Но мы живём, любовь рисуя.

Все розы для тебя цветут,
Прошу тебя, ты знай об этом,
Ты - красота любви минут,
Мой Ангел трепетного света.

Твоя душа любви полна,
Она прекрасна и невинна,
ты навсегда лишила сна,
Рисуя Нежности картиры.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и жизни тайна,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Плени красой необычайной.

Ты мне дари всю радость дней
И красоту прекрасной ночи,
Тебя нет ярче и светлей,
Душа лишь быть с тобою хочет.

А я хочу лишь знать о том,
Что ты со мной, моя родная,
Твой облик, что так невесом,
Я ни на что не променяю.

Ты даришь сказки аромат
И сердца Радость неземную,
Весь мир мой нежностью объят,
В тебе я вижу Счастья струи.


Рецензии