Ты мне даруешь дней полёт. Посвящение С. Т. 12151

Ты мне даруешь дней полёт
И красоты своей отраду,
Светланочка, в тебе живёт
Любовь, а большего не надо.

Ты всех прекрасней и светлей,
ты всех милее, знай об этом,
Ты в сердце сохранить сумей
Любви и Нежности рассветы.

Ты принеси мне Счастья дни,
Ты подари мне ласки ночи,
Как будто в мире мы одни,
Моя душа с тобой быть хочет.

Ты так пленительно мила,
Ты так прекрасна, не иначе,
Ты Ангелом в мой мир пришла
И сделала мой мир богаче.

Ты мне дана любовь свою,
Подарка в мире нет милее,
Из губ твоих я сказку пью
И сердцем чувствовать умею.

Ты мне как истина дана,
Как Нежности святое чудо,
Вся жизнь тебе посвящена,
Я в это вечно верить буду.

Ты мне даруешь дней полёт
И красоты своей отраду,
Ты выше всех земных красот,
А Счастье большего не надо.


Рецензии