Полноцвет

Белая Физика,
Чёрная Лирика -
Снова полёт.
Белая Лирика,
Чёрная Физика -
Новый восход.
Лёгкая белая,
Грузная чёрная,
Чёрный горит -
Белый Шар
Воздухом
Тёплым наполнится -
Снова летит.
Белое,
Чёрное,
Белое,
Чёрное,
Сверху,
Внизу.
Физика - Лирика,
Лирика - Физика,
Что я несу.

Светлое Тело
Мрачную Душу
Влагой поит.
Мрачное Тело
Светлую Душу
Давит, болит.
Мрачной Душою
Светлое Тело
Не обрести.
Светлой Душою
Мрачное Тело
Можно спасти.

Розовый слон
Пролетает по небу,
Краской горит,
Как витражи,
Мир окрашенный
Светел и не слепит.
Желтый,
Оранжевый,
Синий и Красный
Аквамарин,
Тёмно-лиловый,
Светло-сиреневый,
Все как один.
Небо зелёною
Кромкой охвачено,
Луч ввечеру,
Небо открытое,
Чисто умытое
Море внизу.


Рецензии