Во взгляде ласковом твоём. Посвящение С. Т. 12148

Во взгляде ласковом твоём
Я вижу Радость неземную,
Светланочка, мы век живём,
В судьбе своей любовь рисуя.

Мы светлой радости полны,
Она сияет в нас, как прежде,
Ты озаряешь жизни сны,
Моя любовь, судьбы надежда.

Ты даришь мне любви слова,
Которых нет светлей и выше,
Ты, словно сказка волшебства,
Моя душа тобой лишь дышит.

Прошу тебя, ты знай о том,
Что нас с тобой любовь связала
Прекрасной Нежности огнём
И красотою жизни бала.

Ты знай, что в сердце навсегда
Лишь ты, моей любви отрада,
Прекраснойй Нежности звезда,
Ты просто знай, я вечно рядом.

Ты, словно истина светла,
Тебя нет ярче и нежнее,
Ты даришь сердца два крыла,
Любви пленительная Фея.

Во взгляде ласковом твоём
Я вижу Радость неземную,
Ты сказкой озарила дом,
Неся мне Нежность поцелуя.


Рецензии