Ветерок

Берег Дальний,
Гроб Хрустальный,
Скоро ль будем
Бить гробы
Водопадом Ай-да-мы?
   И наплюю на всё иное,
   Узнала снова – я с тобою,
   И может быть увы – плеваться,
   И даже мне противно от того,
   Но не хочу в гробу остаться,
А без тебя – так всё равно,
Где мне лежать.
Я так тоскую –
Сама в себе,
В своих плевках,
Мне мыться нужно,
Просто срочно.
   И к водопаду я пошла.
   Не прогадала...

Эти воды
Всё ждут, всё льются чистотой,
И красотой своей сверкают,

Ах, почему так далеко
Ушла я от тебя, Любимый,
Так долог путь назад,
Домой.
Извилист, снова повороты,
Печатать даже не хочу
После вчера это сегодня.

Но вот… немножечко лечу  )
Чуть-чуть под ветром подлетаю –
Приносит ветер ангел рая.


Рецензии