Якобы букет

Слова, преображённые в букет... http://stihi.ru/2021/06/17/57
Поэт - он тоже садовод, однако.
Под знаком Льва тревожный силуэт,
И эт - дабы любить, мечтать и плакать.

И мякоть разнотравий пылко мять,
Мятежной буре вторя над округой,
Фрамугою окна жасмин распять
Опять бежать вдоль речки Бежин Лугом.

Непуганых тревожа лошадей,
Как лицедей тревожит даму в ложе.
...вот можешь же писать, как у людей,
И действенно, и ощущая кожей!

Я тоже пробую, плету из рифмы вязи
Поэзоквази - ...не сложилось, нет,
Не незабудки, но репейник, разве -
Слова, преображённые в букет...


Рецензии
Репейник - растение оригинальное, красиво смотрится, особенно отдельным кустом.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Ирина Петал   22.07.2021 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.