Поэт...

Незнаменитым некрасиво
Из этой жизни уходить,
Прожил ты прямо или криво,
Ты должен вечное родить.
Чтоб небеса дождём всплакнули,
Чтоб над землёй летело: ох!..
Неважно как: в петле ль, от пули,
Но важно - баловнем эпох...


Рецензии