галлюцинаторная спутанность

первичность идеи
сказка про наёмного работника
галлюцинаторная спутанность
непреодолимые желания
обретение реальности

primacy of the idea
fairy tale about a hired worker
hallucinatory confusion
irresistible desires
gaining reality

     первичность идеи
     сопротивление психоанализу /у Фрейда
"надо выделить это гипотетическое вещество
при невротических заболеваниях",- требует Фрейд
...как при отравлении?

так вот,либер,это вещество - мы сами:
Шарко доказал экспериментально -
физические симптомы вторичны
,первична - идея

     primacy of the idea
     resistance to psychoanalysis / in Freud
"it is necessary to isolate this hypothetical substance
in neurotic diseases," Freud demands
...as in poisoning?

so, liber, this substance is ourselves:
Charcot proved experimentally -
physical symptoms are secondary
, primary - idea

     сказка про наёмного работника
     Шопенгауэр отметил значение сексуальной жизни
     (для наёмного работника) /Фрейд
психоанализ безусловно революционный метод
...традиционный способ подавления воли насилием
пора заменить сексом

конец сказке про асексуальность наёмного работника!

     fairy tale about a hired worker
     Schopenhauer noted the importance of sex life
     (for an employee) / Freud
psychoanalysis is definitely a revolutionary method
... the traditional way of suppressing it's time to replace sex

the end of the fairy tale about the asexuality of the hired worker!

     галлюцинаторная спутанность
     что он сам был евреем /Фрейд о себе
...и дальше: "готовность примириться с участью одиночества
и оппозиции"

евреи давно свалили кто куда,а участь осталась:
острая галлюцинаторная спутанность яркого психоза

     hallucinatory confusion
     that he himself was a Jew / Freud about himself
... and further: "willingness to come to terms with the fate of loneliness
and opposition"

Jews have long dumped whoever where, but the fate remains:
acute hallucinatory confusion of vivid psychosis

     непреодолимые желания
     условием (для сновидения) является уход от
     внешнего мира /Фрейд
...а дальше он врёт: "о шизофрении известно,что она
имеет исходом тупость"

не тупость,а уход...
это типа заплатка на то место в мире,где непреодолимые
желания

     irresistible desires
     the condition (for dreaming) is to avoid
     outside world / Freud
... and then he lies: "it is known about schizophrenia that she
results in stupidity"

not stupidity, but care ...
this is a type of patch for that place in the world where irresistible
desires

     обретение реальности
реальность по твоему - наши влечения?

тогда жизнь это не бегство от реальности,а обретение
новой

     gaining reality
reality in your opinion - our attraction?

then life is not an escape from reality, but the acquisition
new


Рецензии