Два счастливых дня

Вдохновило
Нам подарили пару дней
Флеша Раевская
http://stihi.ru/2021/06/16/3921

Как мимолётно это было...
Но будем в памяти хранить.
И я любил и ты любила,
Одна нас связывала нить.

И нас она держала прочно
И я тебя и ты меня,
Легко, бездумно, беспорочно
Мы прожили с тобой два дня.

И ни тревоги, ни обмана
И ни горчинки не губах.
И никаких дальнейших планов,
Когда парили в облаках.

Два дня сплошого вдохновенья,
И расставанье не беда,
Ведь эти чудные мгновенья
Остались с нами навсегда.


Рецензии
Ах счастья миг...Он вечен для двоих.

Андрей Шевченко 6   19.06.2021 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.