Колени женских ног

                Про два колена
                Женских
                Краток стих...

                Верх совершенства
                Видится мне
                В них!.
                2007.


                От имени мужчин
                Хочу сказать,
                Что все мы
                Всегда у женских ног...

                Их красоту ценя...

                Но и колени их               
                Отдельною
                Поэмой
                Звучали и звучат...

                Как прежде...

                Для меня!..
                30.11.2013.


Рецензии
Вадим.
Интересные строки.
Мне понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.06.2021 05:26     Заявить о нарушении
Рад угодить!

Вадим Константинов 2   19.06.2021 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.