Милый старичок

По Европе прошвырнулся
Байден дурачок,
Не упал, слегка запнулся,
Милый старичок.
Королеву чуть потролил,
Не всё в этикет,
Старый Свет он вновь настроил
На свой Новый Свет.
Отвёл душу, вспомнил маму,
Своё детство "дiд",
"Вiрний син" Зеленский к "тату"
Скоро прилетит...
Вот такой он, Байден, мирный,
ТИхонько ходил,
Вот такой дедуля смирный,
Всех перехитрил...


Рецензии