Вторячки-11

**
Помогите другому в беде,
Станьте ближнему лучиком солнца!
В вёдро, в дождь, на яву ли, во сне
Он за помощью снова вернется.

***
На сердце давит думы тяжкий груз,
И днем и ночью мою душу мучит:
Хочу уйти от мужа, но боюсь,
Что без меня ему намного лучше.

***
Есть принципы, которым рукоплещут
Дизайнеры. Вот, скажем, для примера:
Вовремя не убранные вещи
Становятся предметом интерьера.

***
Поспорил с другом о рефлексах.
Он (цирковой, чревовещателем),
Мол, дрессировщик после секса
Дает жене кусочек сахара.

***
Жизнь необъяснима и чудна,
Непонятны мне ее рисунки:
Ведь порой виновник торжества
Нужен только первые три рюмки.

***
Суббота. Утро. Нет совсем похмелья.
Но вроде жив. Своя под боком пассия.
А дальше что? Здоровый образ жизни
И секс по обоюдному согласию?!

***
Мы расстались с подругой. Короче,
Есть другой, о котором мечтает...
А потом позвонила средь ночи,
Чтоб сказать, что совсем не скучает.

***
Они жили бы долго и счастливо
Сотню лет, став любви эталоном.
Но случайно открыли в запальчивости
Пароли своих телефонов.


Рецензии
... а чем тебе не нравится
секс по обоюдному согласию???...
:)

Рон Вихоревский   17.06.2021 19:30     Заявить о нарушении
Скушно!)))
Но опасно!)))

Илья Лапаухов   21.06.2021 06:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.