Цветы лишь для тебя одной. Посвящение С. Т. 12142

Цветы лишь для тебя одной
Цветут, весь мир собой чаруя,
Царица Нежности земной,
Я без тебя не существую.

Светланочка, ты мне дана,
Как серлца красота и сила,
Ты навсегда лишила сна,
Ты мир собой преобразила.

Ты подарила Счастья дни,
Ты принесла мне жизни силу,
Ты много значишь для меня,
Любви и Нежности светило.

Ты для меня всего светлей,
Моя Любовь, судьбы основа,
Ты лишь почувствовать сумей
Любви пленительное слово.

Ты знай, что мы навек вдвоём
И Счастья большего не надо,
Мы жизнь свою глотками пьём,
Мир принимая, как награду.

Ты мне дана, как благодать,
Как сердца Радость и Удача,
Ты будешь век в судьбе сиять,
Весь мир тобою обозначен.

Цветы лишь для тебя одной
Цветут, весь мир собой чаруя,
Не нужно мне любви иной,
С тобою свет в душе рисую.


Рецензии
Пленительные строки любовного признания для желанной дамы.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   16.06.2021 13:15     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.06.2021 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.