Ведь ты не можешь не любить

 Где прячешь ты свою мечту,
 Где прячешь ты свои сомнения,
 Чувств беспокойных маету,
 Души сокрытые волнения.

 Там, в глубине твоих пространств,
 Метущееся постоянство,
 Среди разбросанных убранств,
 Стенает от любви тиранства.

 Ведь ты не можешь не любить,
 Всем устремлением женской сути,
 А разум шепчет всё забыть,
 И утопить в душевной смуте.

 Любви познавшая огонь,
 Крепки как смерть её объятия,
 Они впечатаны в ладонь
 И в сердце, знаками распятия.

 Но знала ты что это путь,
 К любви неизмеримо высшей,
 Душа шептала стойкой будь,
 В себе любовь твою таившей.


Рецензии