В мире лишь одна такая. Посвящение С. Т. 12139

Ты в мире лишь одна такая,
Моя любовь и благодать,
Светланочка, в тиши сияя,
Дари мне красоты печать.

Дари мне свет души небесной,
Дари мне Нежность и Тепло,
Ты будь моею светлой песней,
Как будто Ангела крыло.

Ты будь моим волшебным Раем,
Ты будь моим прекрасным сном,
Ты знай, мы сердцем понимаем,
Мы рядом и всегда вдвоём.

И будет длится Счастье наше
Так много долгих дней и лет,
Ты сердцу всех милей и краше,
Как светлой красоты рассвет.

Ты сделала мой мир светлее
И в Рай с собою позвала,
Судьбы пленительная Фея,
Мой Ангел Счастья и Тепла.

Моя душа тебе подвластна,
Прошу, ты правь всё время ей,
Ведь ты божественно прекрасна,
Мой Ангел ласковых страстей.

Ты в мире лишь одна такая,
Моя любовь и благодать,
Я Счастья больше не желаю,
Хочу тебя лишь целовать.


Рецензии
Здорово,Дмитрий!С Уважением

Олег Ларцев   16.06.2021 06:58     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мненмю.
Светланочка просто чудо.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.06.2021 12:37   Заявить о нарушении